Ausschreibung Staffeltriathlon

Startnummernausgabe
ab 14.00 Uhr im Wettkampfbüro
Wettkampfbesprechung
15.30 Uhr, die für alle Teilnehmer verbindlich ist.
Massenstart um 16.00 Uhr
Anmeldung
Durch Zusendung des vollständig ausgefüllten und unterschriebenem Anmeldeformulars bis zum 13. Juli 2018. Die Anmeldung ist ausnahmslos erst gültig nach Eingang des Startgeldes !!!
Teilnehmerlimit
50 Mannschaften
Startgebühr
30,- € pro Mannschaft
ca .18.00 Uhr im Festzelt
Durchführung
Eine Triathlonstaffel besteht aus 3 Personen. Der erste Teilnehmer jeder Mannschaft startet, absolviert die 750 m Schwimmen, übergibt durch abschlagen an den zweiten Teilnehmer. Dieser fährt die 20km lange Radstrecke (Helmpflicht), übergibt an den Läufer, der seine 5 km Laufen absolviert. Die Wettkampfregeln in dieser Ausschreibung haben auch für diesen Wettkampf Gültigkeit. Reine Damenstaffeln werden getrennt gewertet.
Preise
Jeder Teilnehmer erhält ein Finisher-T-Shirt, eine Ergebnisliste und auf Wunsch eine Urkunde. Die ersten drei Mannschaften erhalten Sachpreise und dem Sieger winkt der Kilgus - Cup 2018.