Ausschreibung 29. Ebenweiler Triathlon

Anmeldung:
Bis zum 14. Juli durch Online – Anmeldung (siehe unten) oder durch Zusendung per Post mit Angabe von Name, Adresse, Schwimmzeit, Jahrgang, Verein und Unterschrift.
Ab 14. Juli nur noch nach telefonischer Rücksprache.

Startgebühr:

• Staffeltriathlon --> 30€ pro Mannschaft (3 Teilnehmer/innen)
  • Volkstriathlon --> 34€  pro Teilnehmer/in
  • Olymp. Distanz --> Besitzer/innen eines gültigen Startpasses 34€ pro Teilnehmer
  • Olymp. Distanz --> Ohne gültigen Startpass 54€ pro Teilnehmer/in (Tageslizenz vom Verband)

Adresse:
Herr Gerhard Zirn
Schlupfenerstr. 5/1, 88370 Ebenweiler
Tel.: 07584 / 290 19 23 - Mobil: 0175-23-129-16 - Fax: 07584 / 290 19 25

Nachmeldungen sind, sofern das Teilnehmerlimit nicht erreicht ist, bis zwei Stunden vor dem Wettkampf möglich. Aufpreis zum Startgeld: 5,- €.
Die Eintragung in die vorläufige Starterliste erfolgt mit der Anmeldung.
Die Anmeldung ist ausnahmslos erst gültig nach Eingang des Startgeldes!

Veranstalter:
SV Ebenweiler 1958 e.V.

Bankverbindung:
KtoNr: 38582007
BLZ: 65092200 - VoBa Altshausen
BIC: GENODES1VAH

Altersklassen
Junioren M/W 18-20
AK1 M/W 20-24
AK2 M/W 25-29
AK3 M/W 30-34
AK4 M/W 35-39
AK40 M/W 40-44
AK45 M/W 45-49
AK50 M/W 50-54
AK55 M/W 55-59
AK60 M/W 60-64
AK65 M/W 65-69
AK70 M/W 70-99

Auszeichnungen / Preise:
Die drei Erstplatzierten jeder Altersklasse sofern dreifach besetzt erhalten einen Sachpreis. Ergebnislisten gibt es nach der Siegerehrung und im Internet unter: www.ironmanli.de

Sonstiges:
Gegen eine Gebühr von 1,50 € für Bearbeitung und Porto werden Ergebnislisten auch zugesandt.

möglich. Die Einhaltung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sichern wir zu.

Baden-Württembergischer Betriebssport Verband
Triathlon - Meisterschaften 2018
am 14. und 15. Juli 2018

Eine Veranstaltung für alle die Schwimmen, Radfahren und Laufen können!

Die Triathlon-Einzel- und Mannschaftsmeisterschaften des Baden-Württembergischen Betriebssportverbandes (BWBV) finden im Rahmen des Ebenweiler Triathlons statt.

Die Mannschaftsmeisterschaften werden am Samstag, den 14. Juli im Rahmen des „Staffeltriathlons“ und die Einzelmeisterschaften am Sonntag, den 15. Juli im Rahmen des „Volkstriathlons“ ausgetragen.

Es dürfen nur BSGen teilnehmen, welche aktiv im Baden-Württembergischen Betriebssport Verband e.V. Mitglied sind. Es erfolgt eine getrennte BWBV-Wertung.

Anmeldung:

Online unter www.ironmanli.de

Eine gesonderte Email mit den Teilnehmerdaten bitte an den Verband, Sparte Leichtathletik - Triathlon Hans Christian Schnabel, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Beim Einzelwettbewerb bitte unbedingt den BWBV Triathlon ankreuzen und die entsprechende BSG eintragen. Beim Staffeltriathlon als Staffelname die jeweilige BSG eintragen. Bei mehreren Staffeln pro BSG zusätzlich mit 1..2.. usw. kennzeichnen.

Die Startgebühren für die einzelnen Betriebssportgruppen sind erst am Wettkampftag beim Veranstalter zu entrichten. Die Aushändigung einer Quittung erfolgt dann vor Ort.

Im Übrigen gelten die Wettkampfregeln und der Haftungsausschluss des Veranstalters.

Weitere Infos:

Hans Christian Schnabel | BWBV Verbandsaparte Leichtathletik - Beisitzer Triathlon

Walter Wagenbrenner | Bezirksspartenleiter LA (Bezirk Stuttgart)

Die Ausschreibung für den diesjährigen Triathlon können Sie unter Interaktiv -> Downloads herunterladen.