FV Altshausen - FC Laiz

Veröffentlicht in Vorschau

Vorschau: FV Altshausen – FC Laiz (in Ebenweiler)

Die erste Mannschaft empfängt am Sonntag den, 17.03.2019 den FC Laiz.

Anpfiff ist um 15:00Uhr auf dem Sportgelände des SV Ebenweiler.

Mit einer kämpferischen Leistung bezwang die Erste im ersten Spiel nach der Winterpause den FV Bad Buchau mit 3:1. Gegen den Tabellenletzen aus Laiz soll der nächste Dreier anvisiert werden.

Testspiel in Ebenweiler

FV Altshausen I – SV Braunenweiler

Am Mittwoch, denn 06.03. bestreitet die Erste Mannschaft das letzte Testspiel vor Saisonstart gegen den A-Ligisten SV Braunenweiler. Anpfiff ist um 19:00 Uhr in Ebenweiler.

Vorschau: SG Altshausen/Ebenweiler

Veröffentlicht in Vorschau

Die neue Saison startet am Freitag, den 17.08. um 19:00 Uhr mit der Begegnung SG Altshausen II / Ebenweiler gegen den FC Mengen II.

Das Spiel findet auf dem Sportgelände des FV Altshausen statt.

Am Sonntag, den 19.08. startet auch die Bezierksligasaison mit der Partie FV Altshausen - FV Bad Schussenried. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Für Mitglieder des SV Ebenweiler sind Saison Dauerkarten zu ermäßigten Preisen verfügbar. Interessenten können sich jederzeit bei Vorstand Philip Halder melden.

Vorschau: Relegationsspiel

Relegationsspiel: SV Ebenweiler – SG Hettingen/Inneringen

Am Samstag, den 23.06.2018 um 15:00 Uhr spielt der SV Ebenweiler das Relegationsspiel um den Verbleib in der Bezirksliga Donau. Austragungsort ist auf dem Sportgelände des SV Hochberg. Der Gegner aus Hettingen hat sich im ersten Relegationsspiel gegen den SV Betzenweiler mit 3:1 durchgesetzt. Der SVE hofft auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans.

SV Ebenweiler - FC Mengen

SV Ebenweiler – FC Mengen 0:5

Der SVE muss sich dem Bezirksligameister aus Mengen mit 0:5 geschlagen geben. In Halbzeit eins konnte Ebenweiler die Menger Angriffsbemühungen noch im Zaun halten. Mit 0:1 ging es letztendlich in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederanpfiff hat Max Gindele die größte Ebenweiler Chance zum Ausgleich, scheiterte aber aus kurzer Distanz am Torhüter. Nach einem Platzverweis für Yannick Broßmann, konnte Mengen ihre spielerische Klasse aufzeigen und einen letzten Endes auch in dieser Höhe verdienten Sieg einfahren.

Im letzten Spiel der Saison fährt der SVE nach Krauchenwies. Anpfiff ist am Samstag, den 09.06. um 17:00 Uhr. Anschließend lädt der SVE alle Mitglieder Helfer und Gönner zum Saisonabschluss ins Sportheim ein.