Vorschau: SG Altshausen/Ebenweiler

Veröffentlicht in Vorschau

Die neue Saison startet am Freitag, den 17.08. um 19:00 Uhr mit der Begegnung SG Altshausen II / Ebenweiler gegen den FC Mengen II.

Das Spiel findet auf dem Sportgelände des FV Altshausen statt.

Am Sonntag, den 19.08. startet auch die Bezierksligasaison mit der Partie FV Altshausen - FV Bad Schussenried. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Für Mitglieder des SV Ebenweiler sind Saison Dauerkarten zu ermäßigten Preisen verfügbar. Interessenten können sich jederzeit bei Vorstand Philip Halder melden.

Vorschau: Relegationsspiel

Relegationsspiel: SV Ebenweiler – SG Hettingen/Inneringen

Am Samstag, den 23.06.2018 um 15:00 Uhr spielt der SV Ebenweiler das Relegationsspiel um den Verbleib in der Bezirksliga Donau. Austragungsort ist auf dem Sportgelände des SV Hochberg. Der Gegner aus Hettingen hat sich im ersten Relegationsspiel gegen den SV Betzenweiler mit 3:1 durchgesetzt. Der SVE hofft auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans.

SV Ebenweiler - FC Mengen

SV Ebenweiler – FC Mengen 0:5

Der SVE muss sich dem Bezirksligameister aus Mengen mit 0:5 geschlagen geben. In Halbzeit eins konnte Ebenweiler die Menger Angriffsbemühungen noch im Zaun halten. Mit 0:1 ging es letztendlich in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederanpfiff hat Max Gindele die größte Ebenweiler Chance zum Ausgleich, scheiterte aber aus kurzer Distanz am Torhüter. Nach einem Platzverweis für Yannick Broßmann, konnte Mengen ihre spielerische Klasse aufzeigen und einen letzten Endes auch in dieser Höhe verdienten Sieg einfahren.

Im letzten Spiel der Saison fährt der SVE nach Krauchenwies. Anpfiff ist am Samstag, den 09.06. um 17:00 Uhr. Anschließend lädt der SVE alle Mitglieder Helfer und Gönner zum Saisonabschluss ins Sportheim ein.

SV Ebenweiler - SV Sigmaringen

SV Ebenweiler - SFHundersingen2:2

Nach dem das Spiel gegen den Tabellenzweiten am vergangenen Samstag in der 80. Minute beim Stand von 2:1 für den SVE abgebrochen wurde, trennte man sich im Nachholspiel unter der Woche 2:2 unentschieden. Hundersingen konnte ohne viele Torchancen zu kreieren in einer mäßigen Partie mit 0:2 in Führung gehen. Doch Ebenweiler zeigt wieder einmal Moral und glich durch ein Eigentor, sowie den eingewechselten Daniel Gauggel aus.

SV Ebenweiler – SV Sigmaringen 3:1

Ebenweiler kann gegen harmlos Gäste aus Sigmaringen einen nie gefährdeten 3:1 Sieg einfahren. Max Gindele konnte Ebenweiler mit zwei Treffern in Front bringen, ehe Lulzim Rahmani mit seinem ersten Treffer im Ebenweiler Trikot die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Sigmaringen konnte zwar noch auf 3:1 verkürzen, war ansonsten allerdings nicht gefährlich.

Am Sonntag, den 03.06. um 15:00 Uhr spielt der SVE im letzten Heimspiel gegen den Meister aus Mengen.

Am kommenden Wochenende Spielt die Reservemannschaft, die SG Fleischwangen/ Ebenweiler II in Ebenweiler. Im letzten Spiel der Reserverunde trifft der Tabellenzweite auf den Meister aus Hoßkirch. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.